体育学院召开2023年度高校教师(实验人员)职称工作动员会

发布时间:2024-01-03 17:31    浏览次数:
       本网讯(通讯员/图 白杨)1月2日,学院在龙子湖校区英林讲堂4楼体育学院会议室召开2023年度高校教师(实验人员)职称工作动员会。会议由体育学院院长董勇主持,学院领导班子及学院全体教职工参加会议。
       副院长唐大鹏传达了学校关于做好2023年度高校教师(实验人员)职称推荐评审工作的一系列文件精神。
       院长董勇就做好学院下一步职称申报工作提出几点要求:一是鼓励今年符合条件的教职工应报尽报,准确领会职称政策,认真学习申报要求。其他教职工要关注职称政策,了解变化、清楚政策、明白要求,尽早准备。二是本次职称工作的学院工作人员要切实把握材料审核要求。要认真贯彻上级部门文件会议精神和具体工作要求,加强审核,认真落实职称申报推荐诚信承诺制。严格执行工作程序。要严格按照“公开、展示、考核、评议、监督”的程序要求,切实做到“五公开”,增强申报、推荐工作透明度。三是要严肃职称工作纪律。要强化纪律规矩意识,严格遵守申报、评审、保密等纪律和“十不准”规定,努力营造风清气正的评审环境。
       院党委书记吴旭静就做好下一步职称申报工作提出要求:一是职称申报工作事关我院每一位教职工,学院全体教职工要认真研读学校人事部门发布的各项关于职称评审工作的文件,熟悉政策,完善材料。二是要严格遵守职称申报、评审的纪律要求,确保各项材料要真实规范,整齐清晰。