体育学院召开安全工作专题会议

发布时间:2024-03-04 18:20    浏览次数:
     (通讯员/图  乔子威)为切实做好开学后学院安全工作,2024年3月4日下午,体育学院在院会议室召开安全工作的专题会议。院班子成员、全体中层干部、辅导员参加了会议,会议由院党委书记吴旭静主持。
       院长唐大鹏传达了2024年全省教育系统春季开学工作暨消防安全培训会议精神和学校相关要求。并对下一阶段学院安全工作进行了安排部署。他指出,安全工作是学院工作的重中之重,必须时刻保持高度警惕。他要求全体教职工要切实增强安全意识,严格遵守各项安全规章制度,确保教学和训练活动的有序进行。
       吴旭静在总结讲话中指出,体育学院近年来安全工作总体形势较好,但仍存在一些不容忽视的问题。要围绕学校发展大局,进一步提高安全理念,把安全稳定工作前置,统一思想,明确目标,落实责任,进一步构建安全、文明、和谐的校园环境。一是要认清形势,强化思想认识,增强做好校园安全工作的责任感;二是要抓住关键,做好安全重点工作;三是要压实责任,落实工作责任制。

编辑/白杨   签审/宛新生