“体苑大讲堂”-体育艺术系举行青年教师论坛活动

发布时间:2024-03-20 08:56    浏览次数:
       (通讯员/王献斐)为加强我院教师的教学与科研能力,3月19日下午3点,我院于会议室举办了河南农业大学“体苑大讲堂”-青年教师论坛(体育艺术系分论坛),体育艺术系青年教师牛浩凯进行了主题为:“精英行动视域下梅花拳的传承研究”的学术汇报,我院体育艺术系教师参与本次论坛。

牛浩凯老师分别从选题依据、理论基础、研究设计、可行性分析、创新及重难点这五个方面进行了论述,梅花拳作为国家级非物质文化遗产,其历史沿革、发展及传承的研究都具有重要意义。

汇报结束后体育艺术系主任王献斐对此次汇报做出了高度评价。我院教授、副教授、博士,以及青年教师们纷纷提出了建议和修改意见,现场气氛热烈,学术氛围浓厚。

此次论坛为体育艺术系教师搭建了良好的学术交流平台,为我院青年教师学术研究向高水平、高质量发展做出了一个好的开端。

编辑/白杨  签审/宛新生