我院成功开展2024届考研模拟复试指导交流会

发布时间:2024-04-01 23:07    浏览次数:

(通讯员:黄妍 图片:崔昊晨)为增强同学们对考研情况的了解,营造积极向上的学风,3月19日下午,体育学院面向2024届考研学生举行了复试模拟面试多对一指导。指导老师真实还原复试模拟面试现场,结合当前考研形式和政策,以模拟问答形式展开教学。

过程中,老师们围绕考生自我介绍、实践经历等多个方面进行提问,并结合自身经验,从考生的言行举止、仪态眼神、时间把控等方面提出合理建议。同学们纷纷表示受益匪浅,一位现场同学表示:“老师们给的建议给了我很大的帮助,让我复试准备更充分了。”

体育学院高度重视学生考研工作,积极开展考研报考指导,组织院系老师、上岸学长学姐等进行经验交流,开展考前心理疏导,做好复试与调剂服务工作,全程把关,暖心服务。

今后,学院将继续面向在校生开展考研、考编考公、就业等相关指导工作,强化学风建设,为同学们做好服务。
编辑/白杨 签审/宛新生