“体苑大讲堂”-社会体育系举行青年教师论坛活动

发布时间:2024-04-03 11:50    浏览次数:
     (通讯员/王志广)为了提升体育学院教师的研究能力,加强科研与教学的互动,激发教师持续学习和创新的热情,提高青年教师的科研和教学水平,我院于4月2日下午5点,在会议室举行了河南农业大学“体苑大讲堂”系列活动之青年教师论坛(社会体育系分论坛)。社会体育系的马蕊博士以“运动医学与运动人体科学”为主题进行了精彩的学术分享,我院社会体育系教师、团委教师以及本科和研究生学生代表参与了本次论坛。

社体系青年教师马蕊博士从专业领域“运动医学和运动人体科学”出发,分享了跨学科交叉融合的突破性研究,引发了与会教师们积极的学术讨论,激发了青年教师的学术热情。

汇报结束后社会体育系主任王建民老师对此次汇报做出了高度评价。感谢学院领导对社体系青年论坛工作的现场指导及支持;同时,感谢特邀嘉宾黄妍老师对论坛内容的点评。

此次论坛成功地为社会体育系的教师们提供了一个极佳的学术交流机会,从而为我院年轻教师的学术研究向着更高水平和更高质量的发展奠定了坚实的基础。