“以体育人·强智健体”学生体育竞赛系列活动暨学生乒乓球比赛颁奖仪式

发布时间:2024-03-27 15:07    浏览次数:
       本网讯(通讯员 白杨)3月26日下午,我校2024年“以体育人 强智健体”学生体育竞赛系列活动·首届学生乒乓球比赛落下帷幕,颁奖仪式在龙子湖校区体育馆举办。

(出席颁奖仪式的领导现场观看决赛)
       河南农业大学党委副书记何松林同志出席了此次颁奖仪式,学工部部长徐峰同志、校团委书记贾云飞同志、研工部部长代莉同志、体育学院党委书记吴旭静同志、院长唐大鹏同志、副院长宛新生同志参加并共同为获奖运动员颁奖。

(出席颁奖仪式的领导与获奖运动员合影)
       本次比赛以“健康第一”为宗旨,“以体育人”为目标,促进学生养成体育锻炼习惯,进一步推动我校体育工作发展。此次比赛设置了男子单打、女子单打和混合团体三个项目。赛场上,各学院乒乓球运动员们动作敏捷,搓、拉、提、扣杀、旋转接球,动作一气呵成。现场观众时而屏息凝神,时而热烈喝彩,加油声、呐喊声此起彼伏,现场气氛异常活跃。
       此次比赛不仅展现了乒乓球运动的独特魅力,更展示了我校学子斗志昂扬、奋勇拼搏的精神风貌,期待各学院学生在今后的竞赛系列活动中再创佳绩!
       比赛经过激烈的角逐,最终获奖名单如下:
混合团体比赛:
第1名体育学院、国际教育学院
第2名信息与管理科学学院
第3名文法学院
第4名机电学院
第5名林学院
第6名动物医学院
第7名经济与管理学院

男子单打比赛:
第1名黄嘉阳(体育学院)、朱北辰(文法学院)
第2名宋宗昊(烟草学院)