体育学院召开五届六次教职工大会 暨五届六次工会会员大会

发布时间:2024-05-01 09:05    浏览次数:
    (通讯员 周少卿)4月30日下午,我院于英林大讲堂405会议室召开五届六次教职工大会暨五届六次工会会员大会,院党委书记吴旭静、院长唐大鹏、副院长宛新生出席会议,体育学院全体教职工、特邀代表和列席代表参加了会议。大会由院党委副书记李坤主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。接着宛新生宣读了校工会同意我院此次大会召开的批复文件。之后唐大鹏做《河南农业大学体育学院2023年度工作报告》,报告总结了体育学院2023年度党建思政工作和年度目标任务完成情况。并围绕学校创建中国特色世界一流农业大学的奋斗目标和体育学院的发展实际,提出了学科建设、人才培养、科技创新和对外交流等方面的思路和计划。

大会第二阶段分组讨论审议了学院工作报告,《河南农业大学体育学院2023年度财务工作报告》和《河南农业大学体育学院2023年度工会工作报告》书面报告。教职工代表以高度的责任感和认真负责的精神,提出了许多有建设性的意见和建议。并表决通过了三个报告。

吴旭静致闭幕词并提出了三点要求和希望。一是统一思想认识,准确把握形势,牢固树立学院发展的决心与信心。二是不断提高本领,狠抓工作落实,促进发展不松劲。三是强化党建引领,切实加强学院发展的组织和领导。
    此次会议是学院贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、奋力开创学院事业高质量发展新局面的一次重要会议。会议的召开,进一步增强了广大教职员工的责任感、使命感和主人翁意识,为学院教育事业高质量发展统一了思想、指明了方向,也将为学校“双一流”创建和中国特色世界一流农业大学宏伟目标的实现贡献体院力量!