我院召开党委理论学习中心组会议暨党纪学习教育第三次集体学习研讨交流会

发布时间:2024-06-17 18:00    浏览次数:
       本网讯(通讯员 乔子威/图 白杨)6月17日下午,体育学院在龙子湖校区学院党建会议室召开院党委理论学习中心组会议暨党纪学习教育第三次集中研讨交流会。院党委领导班子参加会议,会议由体育学院党委书记吴旭静主持,与会人员集体观看了警示教育片《持续发力 纵深推进》贵州省原政协副主席李再勇的典型案例。班子成员分别结合学习心得和分管工作,围绕工作纪律、生活纪律进行了重点发言和交流讨论。

吴旭静作总结发讲话。她提出,作为学院核心,应当做到要践行“两个维护”,在坚定信念中锤炼政治忠诚;要做到深化理论武装,在服务大局中保持政治定力;要做到全力履职尽责,在聚焦主业中强化政治担当;要做到强化大局意识,在风险斗争中提升政治本领和工作本领;要做到严守党纪法规,强化政治自律,带头贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神,时刻以《条例》从严要求自己,要求身边人,树牢正确政绩观、权力观,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀,始终廉洁奉公,忠于职守,自省、自警、自律,慎始、慎独、慎微。
       会议要求全体党员干部要将学习成果转化为工作动力和实践成果,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,推动体育学院各项事业不断向前发展。