体育学院召开师德失范问题专项整治工作专题会议

发布时间:2024-06-28 14:35    浏览次数:
       本网讯(通讯员/图 白杨)6月28日上午,我院在学院会议室召开体育学院师德失范问题专项整治工作会议。学院党委书记吴旭静、院长唐大鹏、副院长宛新生出席会议,学院全体中层正职干部参加。会议由唐大鹏主持。
       会上吴旭静传达了全省教育系统师德失范问题专项整治工作调度视频会议精神和学校师德失范问题专项整治工作推进会的会议精神。唐大鹏传达了《河南农业大学师德失范问题专项整治工作实施方案》的具体要求,并对下一步学院做好师德失范专项整治进行了安排部署。
       唐大鹏指出,专项整治工作要按照教育厅和学校的要求,高标准抓好落实,细化部门责任分工,压实责任主体。
       吴旭静指出师德失范专项整治工作是一项极为重要的政治任务和长效工作,要与党纪学习教育密切联系,同抓共管。并就如何做好师德失范问题专项整治工作提出四点要求,一是要认清形势,提高站位;二是要学院班子和全体中层要压实责任,强化组织;三是要紧盯重点,全面排查,发现问题,及时整改;四是要担当作为,狠抓落实。