体育学院召开安全工作会议

发布时间:2024-09-30 17:03    浏览次数:
     (通讯员/图  乔子威)9月30日上午学院在院党建工作室召开安全工作会议。院党委书记吴旭静、院长唐大鹏、副院长宛新生和院党政办公室负责同志参加本次会议。会议由院党委书记吴旭静主持。
       唐大鹏传达了河南省教育系统安全工作视频会议精神和学校安全工作会议的具体要求,强调了当前形势下做好安全工作的重要性和紧迫性。他指出,国庆期间人员流动频繁,各类安全隐患易发多发,全院上下必须高度重视,切实履行好安全责任。
       吴旭静对学院近期的安全工作进行了分析研判,并就下一步工作提出了具体要求。一是各部门要进一步细化安全措施,加强对重点区域、重点部位的巡查力度,确保各项安全防范措施落到实处。二是要加强对全院教职工生的安全教育和管理,提高安全意识和自我保护能力。她强调,全院上下要进一步提高提高政治站位,强化责任担当,按照省教育厅和学校的统一部署,认真落实各项安全措施,共同营造一个安全、和谐的校园环境。

会后学院领导班子及场馆中心负责同志到两校区体育训练馆进行拉网式安全隐患排查。学生口相关负责同志对两校区学生宿舍进行了安全排查。

编辑/白杨  签审/宛新生