体育学院召开学科建设工作会议

发布时间:2024-10-09 10:56    浏览次数:
      (通讯员/图 白杨)为加强我院学科建设,10月8日下午,我院召开体育学院学科建设工作会议,学院党委书记吴旭静、院长唐大鹏、副院长宛新生出席会议,学院中层干部、高级职称教师、硕士研究生导师、任课教师参加会议。会议由唐大鹏主持。

会议上,唐大鹏院长首先通报了学院现阶段学科建设的整体情况,以及学院目前各项工作开展的情况,并指出了学院目前发展的主要问题。
       随后,与会人员进行了座谈交流。大家从专业建设、课程设置、人才培养方案、团队建设、青年教师培养、教科研工作、社会服务、对外合作交流等方面积极建言献策。会议进行了近三个小时的时间。
       吴旭静在讲话中讲到,学科建设不是一蹴而就的,是一个长期的持续不断的工作。学院将认真梳理老师们的意见和建议,在建立科学的机制体制上下功夫,强化学科建设顶层设计,把学科发展的长期框架搭建好。同时希望在座的骨干教师们全力支持学院工作,从自身做起,做好引领示范作用。
       最后,唐大鹏对各位老师的建言献策表示感谢,并指出每位老师提的宝贵意见和建议将进行认真总结,明确目标,继续推进相应工作。
编辑/白杨 签审/宛新生