体育学院举办“就业形势分析与对策”报告会

发布时间:2024-10-10 10:00    浏览次数:
      (通讯员/周少卿 图片/雷竹雅)10月9日下午,体育学院于龙子湖校区模拟法庭举办“就业形势分析与对策”报告会,特邀校招生就业办公室主任张红阳进行报告。院党委书记吴旭静、院长唐大鹏、院团委书记黄妍及2021级全体学生参加了会议。大会由副院长宛新生主持。
       张红阳结合习近平总书记对就业工作的重要指示精神对当前高校大学生就业工作进行了梳理和解读。他又结合我校就业工作面临的机遇和挑战,对我院2025届毕业生就业工作做出了详细的指导。最后他结合体育专业的学科专业特色,在考研深造、考公考编、就业等领域提出了可从事教育、休闲体育、体育文化产业等方面的工作。他强调,就业是最基础的民生工程,最重要的是转变就业观念,积极主动就业。报告会持续近两个小时,干货满满,与会学生收获颇丰。
       我院高度重视就业工作,从毕业实习、访企拓岗、校友资源整合、学生分类发展培养、班主任队伍建设、专家学者报告等多维度综合发力,为毕业生顺利高质量就业谋出路、想办法、尽全力!
编辑/白杨 签审/宛新生