河南农业大学与河南飞创时空健身服务有限公司产学研合作协议签订暨国家体育总局健身教练职业技能等级认证基地合作单位揭牌仪式成功举行

发布时间:2024-10-15 19:38    浏览次数:
      (通讯员/王冠 图片/李宇斌)10月15日上午,我校与河南飞创时空健身服务有限公司产学研合作协议签订暨国家体育总局健身教练职业技能等级认证基地合作单位揭牌仪式在龙子湖校区英林讲堂体育学院会议室举行。河南飞创时空健身服务有限公司总经理李德富、河南飞创时空健身服务有限公司市场部主管李亚东、校社会服务处处长赵翠萍、体育学院党委书记吴旭静、体育学院院长唐大鹏、体育学院副院长宛新生、校教务处综合科科长赵鹏飞及体育学院相关人员参加仪式,仪式由体育学院党委书记吴旭静主持。

赵翠萍致欢迎辞,她对参加此次签约暨揭牌仪式的各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。赵翠萍详细介绍了学校社会服务、校企合作的基本情况。她在致辞中表示,此次产学研合作签约仪式,标志着学校与河南飞创时空健身服务有限公司正式建立了紧密的合作关系。这是双方在长期友好交流基础上,经过深入探讨和充分协商达成的重要共识。她期望以此次签约为契机,进一步加强双方在人才培养、创新创业、科技创新、成果转化等方面的合作,共同推动产学研深度融合,为经济社会发展贡献更多智慧和力量。
        唐大鹏简要介绍体育学院的发展历程以及基本情况。
        李德富对学校对公司的支持与欢迎表示感谢,期望本着“合作共赢、协同发展”的理念,集成校企双方优势资源,提升创新能力、实现互利共赢。他表示,此次揭牌仪式是对双方合作成绩的信任与肯定,也为推动今后教学科研、人才培养、信息交流、成果共享建立了合作基础。

河南飞创时空健身服务有限公司总经理李德富与体育学院院长唐大鹏共同为国家体育总局健身教练职业技能等级认证基地合作单位揭牌,校企双方签订了产学研协议。
        会上,校企双方代表还进行了深度交流,梳理了前期合作成果,畅谈了未来合作规划。期待校企双方继续发挥各自优势,携手向前,共赢未来。

编辑/白杨 签审/宛新生