经济与管理学院党委、体育学院党委、图书馆党总支联合举行党的二十届三中全会精神专题宣讲报告会

发布时间:2024-10-16 15:59    浏览次数:
       (通讯员/图 白杨)为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,10月15日,经济与管理学院党委、体育学院党委、图书馆党总支联合举办党的二十届三中全会精神专题宣讲报告会。特邀河南省高校思想政治理论课教指委委员、河南农业大学马克思主义学院刘宁静作为主讲人,举办单位全体教职工和学生代表到场参加。报告会会由体育学院党委书记吴旭静主持。

刘宁静围绕“充分认识党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实”四个方面,进行了深入浅出的阐述。同时,她还结合当前国内外形势和我校的发展实际,鼓励师生们要把思想和行动相统一,立足本职岗位,积极投身到全面深化改革的伟大实践中去。最后,宣讲会在一片热烈的掌声里圆满落幕,与会师生纷纷表示本次学习受益匪浅。
        此次宣讲报告立意高远,内容丰富,既有理论高度,又有实践深度,对全体师生准确理解和全面把握党的二十届三中全会精神,进一步把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来具有很强的指导意义。学院将继续深入学习宣传贯彻全会精神,做好各项工作,为实现学校中国特色世界一流农业大学发展目标不懈奋斗。
编辑/白杨 签审/宛新生